life, movie, music, random, work

Updates

Belakangan hidup semakin berantakan. Semakin ga karuan.

Beberapa kali nonton televisi, semakin ga jelas. Semua isinya korea, korea, dan korea. Mending kalau bagus lagunya — entah deh layak dibilang lagu apa bukan. Industri hiburan sukses sekali menggeser selera musik ke arah korea.

Anyway, selain kerja, hidup gw diisi dengan hal-hal semacam buku, musik, bioskop, dan film seri. Berikut ini daftar konsumsi gw, kali aja ada yang baca dan butuh rekomendasi personal. Enjoy:

Buku

  • Danur – Risa Saraswati (7/10)
  • Edisi Kecap Dapur: 40 Tahun Tempo (1971 – 2011) – Tempo. skor: 9/10
  • Rework – 37Signal (10/10)
  • Partikel – Dewi Dee Lestari (on-going)
  • Joker – Valiant Budi Yogi (Vabyo) (5/10)

Musik

  • Saint Loco, Momentum (8/10)
  • Saosin, Self Titled (10/10)
  • Aftercoma, Breathless (9/10)
  • Dialog Dini Hari, Self Titled (8/10)
  • Tulus, Self Titled (9/10)
  • Daft Punk, Discovery (10/10)
  • Bring Me The Horizon, There Is A Hell Believe Me I’ve Seen It. There Is A Heaven Let’s Keep It A Secret (10/10)
  • Foster The People, Torches (9/10)
  • Fable, Self Title (on-going)

Movies

  • John Carter 9/10
  • The Raid 4/10 (cerita), 10/10 (action)
  • Battleship 9/10
  • 21 Jump Street (9/10)

Series

  • Revenge 7/10
  • American Horror Story 9/10
  • Touch 6/10
  • Firefly (2002) 9/10

Kalau ada yang tertarik dan butuh in-depth review, silahkan request.

Aha. Now i know where’re all those money gone :P

Standard

3 thoughts on “Updates

  1. permisi.. blog walking ke sini ya.. blog nya cool.. cuman kayaknya ga cocok kalo sukanya american horror story.. menurutku itu film hanya akan ditonton kalo ga mo matiin TV krn ga ada yg menarik lainnya.. :D no offense ya.. keep blogging dah…

  2. Allan says:

    korea ada ko yo yang bagus…variety show running man…ga tau lu udah pernah nonton ini apa belum…tapi beneran bagus…recomended

Leave a Reply to leonardo Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.