music

Monkey to Millionaire – Strange is the song in our conversation

Monkey to Millionaire
Strange is the song in our conversation
2009
Sinjitos Record

Sedikit cerita pertemuan gw dengan band ini.

Waktu itu 2008, final LA Lights Indiefest di lapangan basket Gelora Bung Karno. Sebenernya alasan utama gw dateng kesitu cuma pengen lihat KOIL. Bayangin aja, waktu itu masih kerja di Bintaro, bela-belain pulang kantor langsung ke Senayan — semua demi band tercinta ;)

Layaknya acara musik lainnya, band bintang tamu selalu disajikan di akhir acara supaya penonton ga kabur. Tapi sejujurnya acara final waktu itu keren banget, ga ngebosenin karena finalis memang mereka yang berkualitas.

Selain KOIL, salah satu bintang tamu waktu itu si Monkey to Millionaire ini. Ternyata mereka adalah juara di tahun sebelumnya. Waktu itu mereka bawain lagu “Merah” — yang juga keren banget … meski masih lebih keren lagu “Strange is the song in our conversation” di atas.

Tapi sayangnya sampai sekarang gw belom dapet nih CD mereka. Asli deh, ribet banget keknya mau beli CD band indie semacam mereka ini. Lebih gampang download (nyuri) daripada beli. -_-”

Well anyway, enjoy ;)

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.