artwork, life, shots

Benoa

Langit-langit yang ada naga di tengahnya — mirip di film Kungfu Panda

Kemarin ikut gerombolan fotografer ke Benoa, tepatnya ke sebuah klenteng (vihara).

Klenteng ini ternyata sudah hampir 5 tahun pembangunan, tapi belum juga selesai. Cenderung terbengkalai menurut gw.

Klenteng Benoa

Dan ini dia yang ditunggu-tunggu; modelnya yang lucu dan imut. *halah*

sebut saja Putri

ternyata doi masih smp lho

Setelah ratusan shots, mereka sempat punya niat untuk kejar sunset di Pelabuhan Benoa. Tapi sayangnya ga dapet spot yang asik. Dan perjalanan kita pun berakhir.

Kapal di Pelabuhan Benoa

Malamnya harus ke Ubud lagi, mas bos ulang tahun. Di party tersebut kenalan dengan perempuan bule yang super duper cool. Seorang videographer-traveller yang sudah jajal beberapa negara di Asia Tenggara. Gokil.

Standard

7 thoughts on “Benoa

  1. wow, foto2 mu keren banget ito. aku paling suka foto nomor 2 dan yg terakhir.. yang foto kelenteng benoa itu keren banget.. cahaya matahari yang keras dari belakang itu bikin suasananya jadi gimanaaa gitu.. good job! :D

    • leonardo says:

      masih pakai kamera hp. ini kayaknya karena resolusinya kecil makanya keren. kalau gede gambarnya, pasti jadi jelek. hahaha

  2. yaelahhh, pede aja lah ito :D gak masalah mau resolusi kecil atau besar, pokoknya syarat utk foto yang benar sudah terpenuhi :) btw, main2lah kesini kalau cuti atau libur nanti ya :) woohoo, can’t wait to see you visiting us bro! :) udah ada penerbangan langsung koq ito, atau naik kapal laut :)

  3. ito, utk hemat ongkos, mending rutenya begini to: naik ferry dari pelabuhan Benoa ke Surabaya, lalu naik pesawat dari Surabaya ke Balikpapan. citilink murah meriah ito :) ternyata tak ada kapal laut pp bali-balikpapan.

  4. komenku sebelum komen yg diatas koq gak ada ya? hmm.. baiklah, tak ulang ketik:

    pede aja lah ito :) gak persoalan mau resolusi kecil atau besar, yg penting cara memotret yg baik ito sudah mantap :) Btw, kalau ito cuti/libur, jalan2lah kesini. Can’t wait to see you visiting us here :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *